Не даете информацию? Мы спрячем ваши выгоды за прилагательными

07 мая 2015
продвижение сайта

Вы платите нам деньги за продвижение сайта в Красноярске, а мы ежедневно просим у вас все больше и больше информации? Вы думаете, что можно просто оплатить счет и получить продающий сайт? Это невозможно.

Сегодня невозможно просто заявить о себе: компаний, которые оказывают схожие или однотипные услуги, много. Почему клиент должен выбрать именно вас, если все сайты примерно одинаковые? Если у всех квалифицированный персонал, оперативная доставка и лучший сервис, то как клиенту сделать выбор в пользу вашей компании?

Продвижение сайта в топ. Важно ли быть самым первым?

Не стремитесь попасть на самую первую строчку в поисковой выдаче. Это не самоцель. Цель – повысить объем продаж. По статистике человек просматривает более 7 сайтов, прежде чем примет окончательное решение. После нескольких однотипных сайтов, увидев конкретные предложения и очевидные выгоды, клиент с большей вероятностью оформит заказ у вас.

Зачем нам информация о ваших покупателях?

Окей. Вы согласились, что выгоды искать нужно, озвучили список свойств вашего товара или услуги. Но теперь мы интересуемся вашей целевой аудиторией. Платежеспособные, молодые, активные – это как «квалифицированные, оперативные и лучшие» – ни о чем не говорит. Чем точнее вы опишете своего покупателя, тем лучше наши тексты будут продавать.

Поисковики «не любят» бесполезные сайты

Пользователь зашел на ваш сайт, потому что ищет товар, который вы продаете. Он уже готов к покупке, и важно заинтересовать его в первые несколько секунд, сразу показать преимущества и выгоды. Если люди уходят сразу, то поисковик считает, что на сайте нет ничего интересного, и старается реже включать его в поисковую выдачу.

Сегодня SEO-продвижение сайта – это не только использование ключевых слов. Чем подробнее вы расскажете нам о своем товаре или услуге, чем больше информации будет у наших специалистов, тем точнее они смогут сформулировать выгоды, ориентируясь на конкретную целевую аудиторию. Это не только залог быстрого продвижения сайта в Красноярске, но и гарантия повышения объема продаж.

«Аленте»: мы продвигаем сайты в топ. Но не без помощи наших клиентов.
Давайте же работать сообща!

Google+