Новогодний слёт в «Аленте»

15 января 2014

Корпоративы в «Аленте» язык не поворачивается называть «корпоративами», поскольку данное слово уже имеет стойкую нетрезво-пошлую окраску. То, что происходит у нас – это скорее слёты. С играми, приколами и бесконечными беседами, потому что ну уж слишком редко мы видимся!

Новогодний слёт-2014 в «Аленте» пришелся на 11 января, когда каникулы уже закончились, но настроение было все еще бесшабашно-развеселым. Все началось на двух дорожках боулинг-клуба «Космик», где парни безжалостно разгромили девчонок, и где выяснилось, что в наших рядах есть лютые мастера боулинг-страйка.

Продолжился вечер за ужином в уютном IL Патио в дискуссиях о смысле жизни, счастье, успехе, работе – словом о том, о чем говорить приятно. Наш стол то и дело взрывался хохотом, соседи оборачивались, время неумолимо летело, и шесть часов прошли подозрительно незаметно. Просто мы умеем работать и умеем отдыхать! P.S. Фотоотчет из «Космика» прилагается, ну а в ресторане было настолько не оторваться от происходящего, что никто и не вспомнил о фотоаппарате, так что поверьте нам на слово!