Пост о «Горной Саланге». Потому что лучше один раз увидеть!

06 июля 2016


Alente в Горной Саланге


Все началось с телефонного звонка в наш отдел заботы о клиентах: туристической базе «Горная Саланга» нужен классный сайт.

Чтобы сделать классный сайт, мы обычно:

  1. выявляем потребности заказчика по телефону;

  2. предлагаем несколько вариантов в соответствии с его задачами и возможностями (бывает так, что клиент даже не догадывается, какие вкусные продукты для развития бизнеса могут предложить веб-разработчики);

  3. проводим одну или несколько встреч (если, конечно, заказчик находится в Красноярске).

А тут очередную встречу нам предложили провести далеко не в Красноярске. А именно - в 400 км от города, на самой базе отдыха.

Нас пригласили, чтобы перед этапом проектирования и дизайна руководитель проекта и дизайнер прониклись атмосферой и прочувствовали на себе, что такое «Горная Саланга».

Так четверо #изАленте отправились в необычную экспедицию.


Alente в Горной Саланге


А вы знаете, что такое «Горная Саланга»? Очень советуем лично узнать!

«Горная Саланга» – кусочек Альп в сибирских лесах (а именно - в Кемеровской области). Зимой это уютный горнолыжный курорт для семейного отдыха. А летом – рай на земле, утопающий в зелени и пьянящий горным воздухом.


Горная Саланга


Вот что говорили счастливцы, кто провел те выходные в «Саланге».

Руководитель отдела заботы о клиентах Ира Медведева:

«Прекрасное место с очень красивой природой и чистейшим воздухом. Удобные домики, приятные и уютные номера, вкусная пища в ресторане... Приятно порадовал персонал — простой, очень вежливый и добрый».


выходные в Саланге


Руководитель проектов Руслан Машаков:

«Одним из преимуществ можно считать отсутствие мобильной связи. При необходимости, конечно, можно приобрести интернет-связь, но непреодолимого желания это делать не возникало».

Наш дизайнер Саша Аверин:

«Впервые попробовал на себе, что такое фитобочка (вот что бывает, когда свяжешься с #девочкиизаленте). И мне понравилось».


Alente в Саланге


Менеджер по заботе о команде Ира Скок:

«Мы пробыли в «Саланге» полтора дня, но по ощущениям – будто отдыхали дня три, а то и неделю. Течение времени воспринимается совершенно иначе, чем в городе. Итоги поездки: полные легкие чистого воздуха, глаза до краев наполнены зеленью, голова ясная, а организм расслаблен».


Вывод: выезжать на встречу за 400 км – не безумие.

Потому что:

Во-первых, смена обстановки – всегда отдых, не говоря уж о таких местах, как «Горная Саланга».

Во-вторых, увиденное и прочувствованное на себе легче вкусно подать, будь то сайт или просто статья.

Кстати, это уже тенденция: наши клиенты все чаще приглашают нас в бэк-офисы и на производство, где кипит настоящая живая энергия компании.


фестиваль Большой карась


И напоследок на правах рекламы добавим...

С 8 по 10 июля в «Горной Саланге» состоится семейный рыболовный фестиваль «Большой карась».

Случайно и к нашей радости лицом рекламной кампании фестиваля стал наш сотрудник Руслан Машаков с карасем в руках, которого сам и поймал :) (фото выше).

Google+