• social icon
  • social icon

Блог

В чём отличие SEO от контекстной рекламы?

Продвижение сайта — комплексная задача. Наилучшие результаты получаются при использовании разных методов, каждый из которых решает свою задачу. Сегодня поговорим о том, в чём отличие SEO от контекстной рекламы и что эффективнее для вашего сайта.

Подробнее

Продвижение сайта в «Яндексе»: методы и перспективы

Каждый день «Яндекс» посещают около 55 млн человек. Это крупнейшая поисковая система в русскоязычном сегменте. В 2022 году, когда платные сервисы Google закрылись для российских компаний, конкуренция за продвижение сайта в «Яндексе» резко выросла.

Подробнее

CMS и фреймворки. Что это такое и как выбрать?

При разработке сайтов первым делом возникает вопрос, на какой технологии будет реализован проект. Один из самых первых вопросов, который определяет вектор разработки, развития и сопровождения сайта: на какой технологии он будет реализован — на CMS или фреймворке?

Подробнее

Регламенты как инструмент решения задач

В этой статье расскажем, как важно прописывать то, что помогает создавать наш продукт, достигать поставленных целей, — и при этом делать это качественно, минимизируя риски и нерациональное использование ресурсов команды.

Подробнее

Как вести продвижение сайта в Google в 2023 году

В мае 2022 года Google обновил поисковые алгоритмы. Тогда трудно было оценить перспективы для российских компаний — коммерческие отношения были разорваны, больше нельзя было закупать рекламу и оставлять отзывы. Сегодня очевидно: поисковиком по-прежнему активно пользуются, а продвижение в Google актуально.

Подробнее

Результаты SEO — чего ждать и как измерить

Интернет — стихия, которая работает по своим, не всегда видимым законам. Меняются поисковые алгоритмы, каналы продвижения блокируются и открываются снова. На рынок выходят новые конкуренты, которые тоже борются за топ.

Подробнее

Какие работы в поисковой оптимизации (SEO) нужны?

Существует стереотип, что SEO — это только оптимизированные тексты. Действительно, контент очень важен для ранжирования страницы. Но на позицию сайта в выдаче влияет ещё множество факторов. Поэтому правильный список SEO-работ по сайту гораздо шире, чем подготовка текстов.

Подробнее